Ticker

7/recent/ticker-posts

चुटकुले | CHUTKULE | JOKES | SARAL VICHAR

 

 चुटकुले  |  JOKES - www.saralvichar.in



-----------------------------------------------------------------------

शादीशुदा जिंदगी, कश्मीर जैसी है ।
खूबसूरत तो है परंतु , आतंक बहुत है 

------------------------------------------------------------------------

मर्द शादी के बाद भी विद्यार्थी ही रहता है..
बीवी को लगता है…. माँ सिखा रही है…
और माँ को लगता है बीवी सिखा रही है …
------------------------------------------------------------------------

* एक बार बांके जासूस की नौकरी के लिए साक्षात्कार
देने गया।
इंटरव्यूह में एक उम्मीद्वार से-रावण को किसने मारा। उम्मीद्वार- जी भगवान राम ने। दूसरे उम्मीद्वार से भी यही सवाल पूछा गया उसने भी यही जवाब दिया। जब बाँके का नंबर आया तो उससे भी यही सवाल पूछा गया। बाँके काफी देर सोचता रहा। फिर उसने चीफ से कहा
मुझे सोचने के लिए और वक्त चाहिए।
चीफ- ठीक है लेकिन कल आकर मुझे जरूर बता देना। बांके घर लौटा तो पत्नी ने इंटरव्यूह के बारे में पूछा।
बांके-इंटरव्यू जोरदार रहा। अब तो मैं एक कत्ल के केस की जांच भी कर रहा हूँ।
---------------------------------------------------------------------------

हरियाणा में दादा और पोते का प्यार... 

दादा- छोरे छिप जा तेरी मास्टरनी आने लागरी सै...

 पोता- दादा तू भी छिप जा, मैंने तेरे मरने पर एक हफ्ते की छुट्टी ले राखी सै..

------------------------------------------------------------------------------

* पप्पू के रिपोर्ट कार्ड पर बाप ने अंगूठा लगाया। पप्पू- डैडी, आप तो इंजिनियर हो, तो फिर ये अंगूठा क्यों???

पिता- तेरे मार्क्स देखकर टीचर को नहीं लगना चाहिए कि तेरा बाप पढ़ा-लिखा है।

--------------------------------------------------------------------------------

किसी किसी को आदत होती है कुछ ना कुछ बात करने की। सामने देखते भी रहेंगे कि कोई क्या कह रहा है फिर भी पूछेंगे...क्या कर रहे हो वैसे ही.....
हरियाणा में एक आदमी को अर्थी पर ले जा रहे थे । एक आदमी ने उसके छोरे से पूछा ये मर गया के?

     बेटा- ना...... यों ही बज़ार घुमाने ले जा रहे हैं। शाम को घर छोड़ देंगे, तू कहे तो तेरे घर छोड़ देंवें । 

       --------------------------------------------------------------------------------

गुप्ताजी का कसूर बताएं??

उनकी धर्मपत्नी जी ने सुबह दस बजे गैस धीमी करके कुकर चढ़ाया और उनसे

कहा...

सीटियां गिनते रहना और तीन बज जाएं तब गैस बंद कर देना।

गुप्ता जी के अनुसार 12 बजे तक 147 बार सीटियां बजीं,

फिर सीटियां बजनी भी बंद हो गयी जबकि तीन बजने में काफी समय बाकी था...।

उनकी पत्नी ने उनको बहुत पीटा, बेचारे की समझ में नहीं आ रहा है कि गलती कहाँ हुई ??

----------------------------------------------------------------
अध्यापक- रुपेश बेटा घर की परिभाषा बताओ ? रमेश- सर जो घर हौंसले से बनाये जाते हैं।
उसे " हाउस " कहते हैं।
जिन घरों में हवन होते हैं, उन्हें "होम" कहते हैं।
जिन घरों में हवा ज्यादा चलती है उन्हें हवेली कहते हैं।
जिन घरों में दीवारों के भी कान होते हैं।
उन्हें "मकान" कहते हैं। और.....
जिन घरों के लोन की किश्त भरते- भरते आदमी लेट जाता है
उन्हें "फ्लेट" कहते हैं और.... जिन घरों में यह भी पता ना हो कि बगल के घर में कौन रहता है
उन्हें " बंगला" कहते हैं।
अध्यापक अभी तक ICU में है।

------------------------------------------------------------------------


एक धर्म गुरु एक शराबी को बोला - "इतना दारू पियोगे तो मृत्यु के बाद नरक में जायोगे।"

शराबी - "तो जो दारू बेच रहा है उसका क्या होगा?"

धर्म गुरु - "वो भी नरक में जायेगा।"

शराबी - "फिर जो आदमी शराब की दुकान के सामने नमकीन बेचता है, उसका क्या होगा?"

धर्म गुरु - "उसको भी नरक में जाना पड़ेगा।"

शराबी - "तब क्या प्रॉब्लम है? नरक ही ठीक है।"

------------------------------------------------------------------------

दामाद का प्यार!

एक बार एक सास अपने 3 दामादों का प्यार देखने के लिए दरिया में कूद गयी तो एक दामाद ने बचा लिया। सास ने उसे कार तोहफे में दे दी।
अगले दिन फिर कूद गयी तो दूसरे दामाद ने बचा लिया उसे मोटरसाइकिल मिली।
फिर तीसरे दिन सास दोबारा कूदी तो तीसरे दामाद ने सोचा कि अब तो साइकिल ही मिलेगी तो उसने सास को नहीं बचाया, सास मर गयी ।
लेकिन फिर भी दामाद को मर्सिडीज़ मिली।
कैसे?
ससुर ने दी।
---------------------------------------------------------------------

एक भूतनी बाल कटवाने गई इन्सान के वेश में
भूतनी- बाल कटवाना है।
नाई- बाद में आना अभी व्यस्त हूँ
भूतनी - .................
नाई बेहोश
ऐसा क्या कहा भूतनी ने कि नाई बेहोश हो गया???
.
.
.
.
.
मुंडी रखकर जा रही हूँ स्टेप कट कर देना
बाद में ले जाऊंगी।

CHUTKULE



Shaadeeshuda jindagee, kashmeer jaisee hai .
Khoobasoorat to hai parantu , aatank bahut hai 

------------------------------------------------------------------------

Mard shaadee ke baad bhee vidyaarthee hee rahata hai..
biwi ko lagata hai…. maan sikha rahee hai…
Aur maan ko lagata hai biwi sikha rahee hai …
------------------------------------------------------------------------

* Ek baar baanke jaasoos kee naukaree ke lie saakshaatkaar dene gaya.
Intaravyooh mein ek ummeedvaar se-raavan ko kisane maara. Ummeedvaar- Jee bhagavaan raam ne. Doosare ummeedvaar se bhee yahee savaal poochha gaya- usane bhee yahee javaab diya. Jab baanke ka nambar aaya to usase bhee yahee savaal poochha gaya. Baanke kaaphee der sochata raha. Phir usane cheeph se kaha
Mujhe sochane ke lie aur vakt chaahie.
Chief- Theek hai lekin kal aakar mujhe jaroor bata dena.
Baanke ghar lauta to patnee ne intaravyooh ke baare mein poochha.
Baanke-intaravyoo joradaar raha. Ab to main ek katl ke kes kee jaanch bhee kar raha hoon.
---------------------------------------------------------------------------

Hariyaana mein daada aur pote ka pyaar...
Daada- Chhore chhip ja teree maastaranee aane laagaree sai...
Pota- Daada too bhee chhip ja, mainne tere marane par ek haphte kee chhuttee le raakhee sai..

------------------------------------------------------------------------------

* Pappoo ke riport kaard par baap ne angootha lagaaya.
* Pappoo- Daidee, aap to injiniyar ho, to phir ye angootha kyon???

Pitta- Tere maarks dekhakar teechar ko nahin lagana chaahie ki tera baap padha-likha hai.

--------------------------------------------------------------------------------

* Hariyaana mein ek aadamee ko arthee par le ja rahe the .
Ek aadamee ne usake chhore se poochha ye mar gaya ke?

Beta- na, yon hee bazaar ghumaane le ja rahe hain. shaam ko ghar chhod denge, too kahe to tere ghar chhod denven . 

-----------------------------------------------------------------------------

Raat ke ek baje sunasaan sadak par jaate hue ek sharaabee ko police ne roka.

Police- Is vakt kahaan ja rahe ho?

Sharaabee- Manushy par sharaab ke dushprabhaav naamak vishay par bhaashan sunane .
Police- Raat ko ek baje kaun hai, jo tumhen bhaashan dene vaala hai?

Sharaabee- Jee, meree patni .

-----------------------------------------------------------------------------  

Guptaajee Ka Kasoor Bataen?? 

Unakee Dharmapatnee Jee Ne Subah Das Baje Gais Dheemee Karake Kukar Chadhaaya Aur Unase Kaha... 

Seetiyaan Ginate Rahana Aur Teen Baj Jaen Tab Gais Band Kar Dena. 

Gupta Jee Ke Anusaar 12 Baje Tak 147 Baar Seetiyaan Bajeen, Phir Seetiyaan Bajanee Bhee Band Ho Gayee 

Jabaki Teen Bajane Mein Kaaphee Samay Baakee Tha.... Unakee Patnee Ne Unako Bahut Peeta, Bechaare Kee Samajh Mein Nahin Aa Raha Hai Ki Galatee Kahaan Huee ??


Adhyaapak- Rupesh Beta Ghar Kee Paribhaasha Batao ? 

Ramesh- Sar Jo Ghar Haunsalen Se Banaaye Jaate Hain. Use " House " Kahate Hain. Jin Gharon Mein Havan Hote Hain, Unhen "Home" Kahate Hain. 

Jin Gharon Mein Hava Jyaada Chalatee Hai Unhen Havelee Kahate Hain. 

Jin Gharon Mein Deevaaron Ke Bhee Kaan Hote Hain. Unhen "Makaan" Kahate Hain.

 Aur..... Jin Gharon Ke Loan Kee Kisht Bharate- Bharate Aadamee Let Jaata Hai Unhen "Flat" Kahate Hain 

Aur.... Jin Gharon Mein Yah Bhee Pata Na Ho Ki Bagal Ke Ghar Mein Kaun Rahata Hai Unhen " Bangala" Kahate Hain. 

Adhyaapak Abhee Tak ICU Mein Hai.



SARAL VICHAR








एक टिप्पणी भेजें (POST COMMENT)

0 टिप्पणियाँ